LOGO INSTITUCIONAL
Generic selectors
Solo coincidencias exactas
Buscar en titulo
Buscar en contenido
Post Type Selectors

INDES capacita en medidas de prevención COVID-19

El Instituto Nacional de los Deportes de El Salvador (INDES), a través de su departamento de Gestión de Talento Humano, realizó la capacitación “Buenas prácticas en la manipulación de alimentos y medidas de prevención del COVID-19”, la cual fue dirigida al personal que labora en los cafetines que operan en las instalaciones deportivas de la institución. 

La charla, que se dio previo al retorno a las actividades por parte del personal del INDES, tuvo como objetivo brindar los parámetros para el manejo adecuado de los alimentos, una correcta entrega de los alimentos, medidas de bioseguridad a implementar dentro de los cafetines y fuera de ellos para evitar aglomeraciones y contagios.

La capacitación fue impartida por el doctor José Daniel Palma Montes, de la Clínica Empresarial del INDES, y el ingeniero José Carlos Monroy Gutiérrez,  experto y certificado en Gestión de la Calidad.

En total, la charla fue recibida por 15 personas que laboran en las cafeterías situadas en el Palacio de los Deportes, Complejo de Deportes Acuáticos Ex Polvorín, Villa CARI y  Hotel INDES.

“Me pareció muy buena la capacitación, ya que hablaron de cómo identificar los alimentos, que no debemos usar para la elaboración de alimentos, así como de todas las medidas que debemos tomar para la prevención de el COVID-19”, expresó Yanira Ardón, quien brinda el servicio de alimentos en las instalaciones del Palacio de los Deportes.

En la capacitación también se incluyó al personal del INDES que labora en el área del comedor de atletas de la Villa CARI y Hotel Polideportivo Merliot.

Publicado el 23-08-2020.